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부드럽고 달콤한 디저트, 맛보면 ‘올랄라 ~~’
우리나라도 탄수화물을 주식으로 하던 식생활이 단백질 위주로 바뀌고, 식사 후 디저트와 차문화를 즐기는 사람들이 많아지면서 맛과 분위기가...
윤정미 기자  |  2014-12-19 15:05
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진천 덕산 ‘웰빙촌 묵은지’
신토불이 농산물로 차려지는 ‘한국인의 밥상’이 인기다.진천군 덕산면 구산리 233-1 '웰빙촌 묵은지(대표 주은표·043-536-5191)' 음식점.이 음식점의 대표 메뉴인 묵은지 갈비전골은 묵은지에 두부와 돼지갈비...
중부포커스  |  2013-03-11 11:10
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